- 黒枝豆
- 300円(税込315円)
- 蛸わさび
- 300円(税込315円)
- くみあげ豆腐の冷奴
- 350円(税込367円)
- ほたるいかの沖漬け
- 350円(税込367円)
- キムチ
- 350円(税込367円)
- チャンジャ
- 350円(税込367円)
- 辛子明太子
- 400円(税込420円)
- 辛子蓮根
- 400円(税込420円)
- 柔か豚肉の角煮
- 430円(税込451円)
- まぐろの山かけ
- 430円(税込451円)
- 生ハムマリネ
- 450円(税込472円)
- 生ハムシーザーサラダ
- 550円(税込577円)
- 棒棒鶏風サラダ
- 550円(税込577円)
- 海の幸のサラダ
- 650円(税込682円)
- サーモンマリネ
- 550円(税込577円)
- 地鶏のタタキ
- 550円(税込577円)
- 鰹のタタキ
- 580円(税込609円)
- 牛肉のタタキ
- 650円(税込682円)
- 馬刺し
- 600円(税込630円)
- いかのお造り
- 480円(税込504円)
- サーモンのお造り
- 480円(税込504円)
- まぐろのお造り
- 550円(税込577円)
- お刺身の盛り合わせ
- 680円(税込714円)
▲ページのトップへ
ご飯もの
- 白飯(小)
- 150円(税込157円)
- 白飯(中)
- 200円(税込210円)
- 白飯(大)
- 250円(税込262円)
- 二色おにぎり
- 280円(税込294円)
- 雑炊セット
- 300円(税込315円)
- お茶漬けセット(鶏・鮭・梅)
- 450円(税込472円)
- 海鮮丼
- 650円(税込682円)
▲ページのトップへ
デザート
- ミニ苺大福
- 350円(税込367円)
- 練乳苺アイス
- 350円(税込367円)
- ジュエルカップ キャラメル
- 350円(税込367円)
- ジュエルカップ チョコレート
- 350円(税込367円)
- オレンジシャーベット
- 380円(税込399円)
- マンゴーシャーベット
- 400円(税込420円)
- 白桃シャーベット
- 450円(税込472円)
- メロンシャーベット
- 550円(税込577円)
▲ページのトップへ